середа, 29 липня 2015 р.

привет как дела

Порой мне кажется, что Вэ живет с нами. В моей квартире. С моей Маман, моим Монстрой и котом.
Я готовлю ему завтрак: вкуснющщий омлет. 
Омлеты - моя фишечка. Я делаю их с разнообразными начинками, пухлыми как тортики и воздушными, как торт "анна павлова".  Еще она особенность- на выходе мой шедевр превращается в гору  вкуснючих  ошметков.
Каким бы вкусным он ни был - я никогда не смогу достойно его перевернуть и снять со сковороды.
Рваный на запчасти омлет. Кто сказал, что утро начинается с кофе?

У Вэ тоже есть свои фишки. Не одной же ж мне быть "особенной".
У него абсолютно технический склад ума. И руки откуда надо растут. 
"Твой парень - технарь!" - говорит он мне. А я на кухне в этот самый момент снимаю омлет с огня. И у меня появился еще один повод его уронить.
Твой.
Парень.
Технарь.
Я переживу, что теперь в моем доме нет повода купить новую дверь в ванну, новый набор ножей  и чо там еще Вэ починил?
Теперь все в моем доме чинится, а не выбрасывается. И я к этому уже даже привыкла.
Только вот до сих пор не привыкну, что  у меня теперь ПАРИНЬ.
Кстати, кот тоже до сих пор не привык. 
А еще одна фишечка Вэ - он чертовски, дьявольски-адски мало зарабатывает.
Я не меркантильная сучка (вроде бы), но каких сил мне стоит и бровью не повести, когда счет пополам,на взятку доблестной милиции за секс в неположенном месте ушли все его деньги нечем заправить машину, не можем арендовать сап, не можем пойти  в кино на премьеру.
А мне хочется бросить в чемодан пару-тройку платьев, купальник,балетки и, взяв Вэ под руку,  укатать в гости к Ларисе в Египет. Она мне шлет фоточки манго и фиников.  Коварно манит к себе.И  я прям вижу пляжи, пальмы и мы с Ларисой сплетничаем, а Вэ плещется в море и раскуривает нам кальян. 
Просто вот беда.
И еще мне пишут бывшие. Моряк, Сбушник, Булгаков, даже Большой Вэ,
И всех их я игнорю, либо коротко отвечаю: "Вакантных мест нет. Штат укомплектован".
А потом смотрю на своего Вэ и обещаю себе никогда не пожалеть о своем выборе. 
Труднее всего с Большим Вэ. Маман до сих пор вспоминает как он привез мне 3х литровую бутыль меда и обещал повезти в отпуск в Питер на месяц.  Кроме того, весь наш город завешан его рекламками. Во дворе моего дома их целых две, еще столько же висит возле моего спортзала. Как будто он умышленно вешает их на моих неисповедимых путях.
Упорно молчу об этом всем вокргу, удаляю его смс "привет как дела"  и с  содроганием  вспоминаю и его 5 см в штанах,   и истории про косуль, и его любимую песню про "беловежскую пущу".


На днях мой  Вэ говорит:
-Поехали фоткать тебя в подсолнухах!
*секс на природе!!* - думаю я, НЕ  надеваю белье и мы едем.
В итоге крутые фотки и крутой, просто на высоте, роскошный и не оставляющий желать лучшего секс в этих самых подсолнухах. Впрочем, секс такой у нас всегда. А вот эти самые подсолнухи -впервой.

Я могла бы быть всем довольна, но маленький монстр внутри меня  напоминает: его нужно кормить не словами, не сексом. На его алтарь надо нести яркие впечатления, путешествия и исполнение всех капризов.
И как бы не был замечателен мой Вэ, как бы не удовлетворял меня в постели, кажется,  с моим внутренним монстром ему совладать не под силу.

Немає коментарів:

Дописати коментар