неділя, 16 листопада 2014 р.

итоги игры

Мужчины обмельчали.
Повыродились, я бы даже сказала.
Гумберт здорово струсил: ночь промучился кошмарами, потом скинул смс "ты тест делала?!", потом терзался моим молчанием и в  итоге написал: "  я не хочу еще раз быть отцом!"
Можно подумать, я хочу себе уменьшенную копию такого инфантильного дебила.
Когда я ответила "Одна полоска. Выдыхай" он умчался в закат с радостными воплями и заливаясь пивом. Праздник у него сегодня, представьте себе!
Булгаков поразил меня еще больше. Сначала из трубки хлынул поток трехэтажных матов.  Как будто слово "задержка" срывает плотину воспитанности и сдержанности. Затем (когда и саму плотину унес полноводный поток) Булгаков канул в Лету. То есть, этот мужчинка убежал в закат еще до моей смс "Одна полоска. Выдыхай".
А теперь давайте представим (предварительно поплевав через левое плечо и постучав по деревцу) что некая девица попала в такую ситуацию.  и тест показал две полоски.
ЧТО ДЕЛАТЬ, ТОВАРИЩИ?!
Рожать? растить ребенка в обносках и нищете, без шанса дать нормальное (даже не блестящее, а средне-статистическое) будущее, без шанса начать жизнь заново.  А ведь он выростет и поймет, что родился только из-за некачественного презерватива. поймет, что он - осечка производителя,лишний, неуместный, еще один жалкий потребитель. 
Я очень сомневаюсь, что в данной ситуации может родиться гений вроде Моцарта, Франка или Коперника.
Дурацкая попытка третирования и игры (лично для меня) превратилась в социальный эксперимент. Результатом которого стало (опять же, лично для меня) полное опрвдание и даже уместность аборта.
и пусть всякие "правильные" товарищи на каждом углу твердят, что это плохо, грех, убийство и прочее...
но! Может, лучше просто не дать природе еще одного имбецила-урода без должного воспитания, который будет зря расходовать кислород и прочие рессурсы?
Я смотрю на всех этих беременных или  уже родивших моих одноклассниц. Их сальные волосы, жирные жопы, растянутые вещи, купленные в секонд-хенде и вечно грязные в соплях дети. Их неумение связать двух слов, речь, как у больного шизофренией. Их мужья, которые приходят домой с перегаром и очередной бутылкой дешевого пива. 
Таких надо либо стерилизовать, либо абортировать. Размножение такого вида людей надо пресекать. 
и все у нас будет хорошо. 

2 коментарі:

  1. Рит, жестко ты написала, конечно... Хотя, пару дней назад я тоже сказала маме, что в идеальном мире надо бы было выдавать разрешение на размножение каждой личности, исходя из его/ее уровня IQ. Чисто в теории, конечно. Я тоже против незапланированных беременностей, когда у горе-родителей нечего дать своему чаду. Конечно, парней нарочно таким образом проверять не надо, у них тоже нервная система не восстанавливается.

    ВідповістиВидалити