субота, 17 січня 2015 р.

о том, как я укомплектовала гарем, а мама мной гордилась

В прошлой жизни Маман была юнгой. Прям вижу, как она карабкалась вверх по вантам (или по чему-то там) и смотрела своими любопытными глазами в даль,  жуя при этом кусок солонины.
Сегодня, правда, ванты ей заменяют шторы на окнах, а синюю даль - импровизированный автопарк,устроенный мною  под этими самыми окнами.  ну и вместо солонины теперь конфета.
У Маман в жизни хватает и хлеба ( в смысле, конфет), и зрелищ.

Мой новый гарем январского призыва полностью автомобилизирован. Я просто убеждена, что моей роскошной заднице не к лицу ходить пешком.
На этой неделе запланированно было 5 свиданий. Из них я отбыла 3. Остальные два отмела за ненадобностью.  Не явилась я к налоговому инспектору и изнеженному родителями 20летнему мальчишке.
НалоговогоИнспектора будет весьма проблемно оставить за бортом. у них профессия вьедливая и неприятная. Так что лучше сразу не связываться.
Ну а от 20летнего юнца можно требовать только секс, но никак не остроумной беседы. я заскучаю уже на 4  часу свидания, когда он , натянув на свои тощие ноги трусы, выйдет покурить на балкон.
ПЕрвое свидание было в еврейском мотиве. и теперь Саша каждый вечер интересуется  как мои дела, а я пытаюсь обратить его в  послушного мальчика.  с которым и поговрить можно на балконе, пока он курит.
Вторые два были с инженерами. Первый оказался занудой.
Я сидела за столиком и видела, что лет через 10 у него будет лысина на голове, очки на носу и занудство овер 800 lvl гнусавым голосом.
А о втором я ничего не скажу. потому что он приехал с букетом и открывал мне двери машины, ресторанчика и даже ЗАГСа (если б он был нам по пути).

Инженеры - довольно занятный народец, если смотреть на них с 174-сантиметровой высоты наглючего гуманитария.
 Меня привозят домой с очередного свидания, я вхожу в свою комнату и вижу одну и ту же картину: Маман стоит за шторой, наблюдает как очередной жоних выезжает из снежных заносов и жует конфету из коробки "РОШЕН АССОРТИ" .
-А ты не думала, что будет, если однажды они все встретятся возле нашего дома? - спрашивает она меня
-Свистать всех наверх!, - возмущаюсь я, - это ведь ты хотела парковку устраивать!
Маман пропускает мое замечание мимо ушей и заканчивает мысль:
-Вот это будет шоу. Надо бы  пополнить запас конфет для такого случая.
Я люблю свою Маман. И завтра же куплю ей побольше конфет.
И пополню запасы консервов для нас и для собаки.
И макарон.
И соли, и спичек.
Ведь надо же будет как-то выдерживать осаду, если все эти жонихи однажды встретятся под нашим домом.

2 коментарі:

  1. Как ты их набираешь? На сайтах знакомств?

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Общие знакомые, рекомендации. Бытие 23летней девицей в мире взрослых мужчин имеет свои плюсы.

      Видалити