четвер, 1 травня 2014 р.

Байки продюссера

  Драгоценнейшая тетушка Зина приехала домой на майские праздники. Серые будни вне праздников она проводит в матери городов - в Киеве. Зина, кроме основной работы тетушкой, на стороне подрабатывает столичным продюсером. Продвигает молодые, перспективные проекты и звезд. Со звездами сложнее - они бывают немолодыми и неперспективными.
   Сейчас на повестке дня  проект "Казка з татом" и тетушке срочно нужны звезды мужского пола. После Павла Зиброва, выпуск с которым имел зашкаливающие рейтинги (Павло Миколайович, Ви зірка серед зірок) сложно найти кого-то еще такого же уровня. Сегодня звонили Максиму Барскому. Сначала я долго вспоминала кто ж он такой. Павла Зиброва вспомнить легко: у него усы. Фишка такая. У всех звезд есть усы. Даже у  Джонни Деппа и Роберта Дауни младшего. Барских отрастить усы не в состоянии. Зато он требует оплаченный райдер с требованиями как у Киркорова. Только у Киркорова усы тоже есть. И ему райдер оплачивают. За него даже сказку начитывают. Киркорову достаточно только этими самыми усами в кадре пошевелить. А у Барского усов нет и шевелить в кадре ему нечем. Неперспективная звезда, мне кажется.
Должность единственной и любимой племянницы киевского продюссера дает мне пропуск в секретные кулуары шоу- бизнеса. Это все прочие попадают в тот мир через кастинги и постели. А я - через кухню. Чаек завариваю, килограм зефира из шкафчика достаю  - и Зина рассказывает.
Оказывается, таким как Барский не надо отращивать усы и шевелить ими. Он уже  кой-чем другим в кадре  расшевелил другого продюсера - Алана Бадоева. И так расшевелил, что Бадоев бросил свою Жанну и ушел к Максиму.
  Не знаю, обиделась ли Жанна на этот жест Барского, но Зина обиделась на его райдерские запросы.
"А вот и не позову больше!" - решила она и поставила чайник. Я достала из шкафчика шоколадку (зефир к этому моменту закончился).
В случае Зины можно вместо Барского позвать,  ему на зло, Бадоева. А в случае Жанны надо сначала отрастить либо усы, либо кой-чего другое.
Весь этот шоу- бизнес такая запутанная штука, в которую лучше не лезть. Я по прежнему держусь в стороне от телевизора и журналов в стиле "Звезды зажигают" . Ну и скромненько фанатею от Павла Зиброва. 

Немає коментарів:

Дописати коментар