неділя, 12 квітня 2015 р.

ден браун в 50 оттенках.

Положительно, мне нельзя ездить к бабульке и напиваться с тетушкой Зиной. Помимо пьяных смс СашеСбу, мозг родил такую идею.
Вот представьте :
Есть девочка. Которую в детстве избивал и насиловал отец. Девочка выроосла в Сильную Девицу с серьезными психо-травмами. Теперь она выискивает себе ухажеров постарше и лупит их стеками, плетками и розгами. Как с их согласия, так и без него. Она соблазняет , обольщает,  заманивает в съемную квартиру и начинает блаженную экзекуцию. Блаженную для нее, но никак не для жертв.
Все это происходит под церковные гимны и песнопения.  Потому как наша героиня работает начальником пиар- службы Ватикана. Решает насущные проблемы понтифика и прочих, приближенных к небесной власти, братьев.  Днем, значит, она разбирается с внебрачными детьми  кардиналов, с проколами Папы Римского, а вечерами ломает свою коллекцию боевых стеков об спины ( и не только)  итальянцев ( годящихся ей в отцы),  снявших ее в а баре.И вот однажды в каком-то борделе или стриптиз-клубе Рима она встречает  его. Взрослого мужчину, который не любит боль, но неистово любит Бога и видит его в нашей героине.
Напомню, что к этому моменту все читатели восхищается моей славной девицей, которая переросла унижения детства и получает удовольствие, подавляя мужскую волю. А оргазм получает, когда спина партнера рассечена плетью до крови.
С этой новой встречей весь ее устойчивый мирок летит ко всем  чертям: ее дико влечет новый знакомый, но причинить боль ему она не может. Они просто спят вместе, говорят о вере, миссии и долге человека в этом мире и героиня внезапно получает сильнейший оргазм посредством Секса, а не доминированием.
То есть язык, член  и пальцы партнера возвели ее на тот пик страсти, куда до этого она выбиралась своими силами с помощью плетки и стонов сабмиссивов.
Девушка в шоке. Она позорно бежит из гостиничного номера, где, собственно, случилось ее личное чудо. А на работе ее ждет пиздец.
Наступает праздник Пасхи, и героиня - одна из сопровождающих Благодатного Огня в какую -нибудь нуждающуюся  страну. И вот по прибытию этот самый огонь ( диво-дивное, чудо -чудное) похищают.
Все ломают голову как выйти из ситуации и кто похититель. А наша героиня понимает, что это ее любовник. Тот самый, кто довел ее до оргазма безболезненным, но полным наслаждения способом.
Пользуясь преимуществом: только она знает похитителя и то, что творится в его голове, девушка находит своего любовника и похищенный огонь. Но! Чтобы забрать его, ей придется пройти несколько этапов познания наслаждения через боль. То есть, теперь она- сабмиссив, а ее взрослый любовник - доминирующей маньяк без чувства меры.
Пройдя пару - тройку кругов боли, она  заслуживает чести вернуть Благодатный Огонь. Из-за множества травм, полученных в ходе наслаждения через боль, девочка попадает в больницу. И угадайте, кто, кроме сестер милосердия, ее выхаживает?
Ее любовник, который довел до оргазма, потом чуть не ввел в кому из-за пережитой боли, но тем самым отучил любить бдсм. Тут можно еще расписаться про стокгольмский синдром. И про то, как героиня осталась с боголюбивым любовником, который обратил ее в свою веру.
Но! Если автор хочет заработать миллион и запилить аж  трилогию с правами на экранизацию ( а автор хочет!!!!) , то лучше финал вот такой :
Любовник, выхаживает ее в больнице, окончательно
заражает ее своимм идеями веры.  внезапно, он оказывается оппозиционным кардиналом. В финале  они подстаривают самоубийство Папы и на конклаве
е именно любовник героини становится новым Папой.
Дальше будет.
Круто? 

6 коментарів:

  1. Відповіді
    1. Надя! Наконец-то я дождалась от тебя комментария! Чего не сделаешь ради такого! Ураа)

      Видалити
    2. Если я не комментирую, это вовсе не значит, что не читаю. ;)

      Видалити
    3. Я -то вижу, что читаешь. Но ничто так не греет сердце графомана, как отклик читателя.

      Видалити
    4. Это да, но у тебя такие истории, что добавить нечего. :)

      Видалити
    5. Ну ты хоть пиши про свою реакцию на мои истории ;)

      Видалити