неділя, 1 лютого 2015 р.

о том как у меня не вышло стать серьезной

За что я яростно люблю свою жизнь?  За то, что она меня слышит и летит вперед стрелой. Как поезд по Байкало-Амурской магистрали.
Иногда я даже за ней не успеваю.
  *История про шторы* которая приводит к очередному этапу пиздеца
Прошлой осенью я, моя маман и наша тетушка Зина отправились в Стамбул. В гости к МОЕЙ подруге  и ее Будущему Мужу.
Мы гуляли по Таксиму, в воздухе пахло жаренными каштанами и приключениями.  Моя подруга увлеченно рассказывала как она с ее Будущим Мужем переезжают в новую квартиру, как выбирают новую мебель и как она весь день гладила шторы. Я кивала своей кудрявой гривой  и восхищалась.  Мне казалось, вот оно:  идеальное женское счастье. Хотелось готовить фаршированные рисом мидии, гладить шторы и порхать -порхать вокруг семейного очага. А потом  жопа испугалась обжечься об этот самый очаг, включила режим детства (как самозащиту) и мы с моей тетушкой Зиной (которая модный столичный продюссер) скакали по Стамбулу, как дикие янычары и сметали на своем пути всю еду.   Маман же и моя подруга-одногодка увлеченно болтали. у них оказалось довольно много общих тем.
 Я вернулась в родимый город, но история про шторы не выходила из головы.  Вроде как и хочется, и колется.  А когда колется, дурь в моей голове просто взывается и уносит меня на орбиты диких планет (где живут дикие аборигены мужского пола, которых надо завоевать и покорить).
*У винни-пуха в голове опилки. у меня - нитро-глицерин*
Однако, жизнь меня услышала. и начала процесс, которому Зеланд отвел в своей книге целый раздел.

И вот сегодня, спустся столько времени, Жизнь срежссировала тот момент,  когда Большой Вэ сказал:
-А поехали выбирать обои на фазенду?
Запахло жаренным: дурь в моей глове начала дымиться, бесконнечные поля, на которых паслись еще незавоеванные аборигены призывно манили.
Наверное, мне просто надо было взять себя за кудряву гриву и хорошенько приложить об стол. Это мигом бы потушило и желание мчаться в направлении очередных мудаков, и искры в головной дури.
С другой стороны поставьте себя на место Большого Вэ. от чистого сердца зовешь девулю выбирать обои, а в трубке в ответ грохот и стоны.  Неловко.
Так что я укусила себя за ладонь (действенно и бесшумно) и согласилась.
  Обои, это скорее всего, даже серьзнее штор и нынче я лопачу интернет на предмет дизайнеров, которые шарят в ремонтах побольше моего.
Короче, у меня тут вечер идеальной женушки, Маман просто не нарадуется.
и тут! начинается *История про бумеранги*, в которой уже маман хочет взять меня за кудряву гриву и торохнуть об что-то твердое.
На моем рабочем столе миллион вкладок с советами дизайнеров, контактами дизайнеров и прайсами дизайнеров. Я очень хочу быть хозяюкой и даже не смотрю в сторону диких вольных полей. Вдруг, звенит вайбер.
Булгаков врывается в мой размеренный вечерок и начинает:

Давайте посчитаем колличество камбеков за последнюю неделю.
Гумберт, преподносящий мне  отличные гильзы
Сбушник, видящий обо мне сны
Булгаков, жаждущий вырвать меня из рук моего нового мужчины.
Не так лекго сбежать со своих же охотничьих угодий.
Я глянула еще раз на свой рабочий стол: зонирование, стиль прованс, как оформить  спальню... К черту ремонт, я хочу праздника!
 А потом меня озарила Одна Чудная Идея.
Но о ней я расскажу позже ;)

2 коментарі: